東岸本週禱告文 (5/20)

親愛的東岸247火牆代禱者,

在本網站,我們只會更新關於教會的禱告。為美國的禱告請至全球247禱告城牆。 請您先為東岸教會禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (5/20)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

為東岸教會禱告


祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦陳南華及徐嫚鞠夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 喬治亞州: 芃妮莎。蓓托 (Venessa Battle)
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多: Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們: 天天能有被分別出來,與主親近,尋求主心意的時間. 在凡事上,能專心仰賴主耶穌,不倚靠自己的聰明智慧; 在一切所行的事上,能認定主,並得到主明確的指引,看見主奇妙的作為; 常常被喜樂油所膏,能識破惡者的謊言,勝過惡者的欺壓,過平安、喜樂、得勝的生活。

祝福各教會的弟兄姊妹們: 認同主賜給教會的異象,體諒牧者牧養的辛勞,樂意輔助、扶持牧者,與主的心意對齊; 在教會中學習彼此接納,建造教會成為一個愛的家園、主的居所; 大家一起,常常享受主的同在,經歷主榮耀的彰顯,一起快快樂樂行走在,主所命定的道路上。

奉主耶穌基督的名,阿們。

回到禱告總結


為參與禱告火牆教會的禱告事項

  • 每個參與建造247禱告火牆的教會: 願祭壇的火,越燒越旺。願每個參與的教會和弟兄姊妹都被提昇,更能按著主的心意,拿起主所賜的權柄,為主的國度代求和爭戰。
  • 紐約二十四小時禱告中心: 我們宣告,紐約廿四小時禱告中心,是神訓練栽培五重職事, 成全聖徒,滿有基督長成身量的使徒中心。
  • 賓州Calvary Fellowship Church: 求主祝福Calvary Fellowship Church 進入命定與恩召. 牧師們能不見一人,只見耶穌,照神的心意,大膽傳講真理。弟兄姊妹與牧者彼此相愛,互相寬容, 教會充滿神的愛與榮耀。
  • 全球火牆信息傳遞團隊:
    • 雖然已經出院,請繼續為團隊宣教團團長楊多加宣教士的康復禱告,求主醫治、恢復並保守她身心靈的健康。
    • 求主保守所有宣教同工、路得、Mary以及他們家人的出入平安。
    • 因為有其他人加入,求神堅固團隊合一的心,並保守每一位同工靈、魂、體的健壯。
    • 求主為他們打開與歐洲各地教會聯絡,以及在歐洲服事的大門;以聖靈的恩膏膏抺每一位同工;祝福他們所到之處,有更多人能領受火牆禱告的異象,加入禱告火牆的建造。

奉主耶穌聖名禱告,阿們。

回到禱告總結

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2019/05/25/%e6%9d%b1%e5%b2%b8%e6%9c%ac%e9%80%b1%e7%a6%b1%e5%91%8a%e6%96%87-5-20/