東岸本週禱告文 (9/13)

東岸本週禱告文 (9/13)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
為各州禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

編輯組特區


編輯組特區:「天父爸爸的客廳」聚集

親愛的城牆代禱者,

東岸的牧者們每週查驗,仍然領受要繼續這個聚集。歡迎大家加入。以下是聚集相關資料:

日期:從4月20日起週ㄧ到週五
時間:美東時間晚上9點到10點30分
地點Zoom網上聚會
服事團隊: 請點擊此處

東岸家人許爸及眾牧長敬邀

前往全球禱告禱告城牆】【回到禱告總結


編輯組特區:本週六美東24小時敬拜讚美守望

親愛的東岸247火牆代禱者,

我們將於9/18日清晨5:00點起到9/19日清晨5:00點為止,舉行本月美東24小時敬拜讚美守望 24小時守望禱告,將有24個時段。如果歡迎大家參加守望禱告,詳情可以點擊此處查看各個不同時段的帶領團隊。

  1. 使用Zoom軟體:會議號碼:142349827
  2. 點撃此連結:https://zoom.us/j/142349827
  3. 透過普通電話:1-646-558-8656,會議號碼:142349827#, 參加者號碼:#

東岸247禱告牆編輯組敬上 

前往全球禱告禱告城牆】【回到禱告總結


為東岸教會禱告


祝福眾教會的牧者

禱告

阿爸父神,我們將東岸的牧者,尤其是以下參加火牆禱告的牧者,帶到祢的施恩座前,包括:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦陳南華及徐嫚鞠夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel & Joula Tandean )
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 多倫多:  Steven Chua & 陳婉玲夫婦
  • 夏威夷州: 吳美麗

求祢將他們藏在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽他們,求祢以主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋他們,保守看顧他們,出也平安, 入也平安,也保守他們的心思意念。差派天使天軍及火車火馬,在他們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在他們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守他們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。我們奉耶穌基督的名宣告,任何要攻擊他們的器械都不被利用。不叫他們遇見試探,救他們脫離一切的凶惡。

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

前往全球禱告禱告城牆】【回到禱告總結


為參與禱告火牆教會的禱告事項

  • 每個參與建造247禱告火牆的教會: 願主將禱告的火, 更多的降在每一教會中, 使教會的牧者、長執、和全教會信徒, 更加熱愛禱告, 在禱告中與主相遇, 經歷主的大能大愛, 領受主的心意, 為個人、 教會和主的國度有效地代求。
  • 傳福中心: 
    • 建堂禱告更新:   感謝神建堂核准已經下來,求神預備一切建堂的需要,使建堂工程可以很快開始進行
    • 更多家庭來參與實體主日崇拜。
    • 求主賜下復興的火在我們中間,為年輕人和青少年的復興禱告,聖靈充滿年輕人和青少年的心, 他們將被神興起成為世上的光和鹽,他們在學校及職場上成為神的見證,並帶領許多的孩子回轉歸向神。
    • 為許爸和趙爸這個星期五要去蘇丹禱告,求主差派天使天軍四圍繯繞保護他們出入平安,聖靈大大澆灌蘇丹的教會,使孤兒的靈得醫治,賜下合一的靈,使教會回轉歸向神。
  • 大華府生命河靈糧堂:
    1. 請繼續爲住棚節的籌備和架設棚子代禱,求神賜智慧和好天氣,祝福渴慕在住棚節與神對齊的兒女。
    2. 請爲住棚節的營會有些慕道友或未信者參加,求神幫助我們能得着這些福音朋友。
    3. 請爲家人高險峯的父親因呼吸系統的疾病住入加護病房,險峯已經搭機趕回北京。請爲高伯伯禱告(已經信主了),求主救他脫離疾病的權勢,能得到痊癒出院。也請爲險峯返家帶給家人安慰、喜樂與祝福,求神賜險峯有智慧能激勵家人的信心,使全家在信心中仰望神的憐憫和醫治,並喜樂平安順利的返美。

奉主耶穌聖名禱告,阿們。

前往全球禱告禱告城牆】【回到禱告總結


為東岸各州禱告


為紐澤西州禱告

為教會/美國宣告

  • 5782年是猶太人的安息年 也是禧年和醫治更新的年. 9/7/2021 吹角節. 神的號角已經吹響了 如同啟示錄天使吹號. 教會要被喚醒, 興起發光並且來大聲宣告:
    • 神的靈在我們身上 . 聖靈的風已颳起. 我們要起來傳福音給貧窮的人, 報告被擄的得釋放, 瞎眼的得看見, 受壓制的得自由, 報告神悅納人的喜年!(路4:18流淚撒種的必歡呼收割. 那帶種流淚出去的, 必要歡歡樂樂地帶和捆回來!詩126:5-6
    • 我們不再懼怕 我們要歡呼喜樂 因為在我們裡面的比在這個世界的更大 .

為紐澤西宣告

  • NJ 是Watchman的州! 我們是守望者要喚醒警告百姓, 如猶大獅子的吼叫.
  • 聖靈復興的強風從東南西北吹入紐澤西州!神要興起很多行公義, 好憐憫,存謙卑心與神同行的人充滿七個山頭.
  • 紐澤西這塊土地是蒙福的! 耶穌的寶血要潔淨除去在這地土上所犯的罪和流無辜人血的罪! 主耶穌的手親自按在紐澤西的每一塊地土上. 所有微生物要帶回到紐澤西這塊土地上, 土地肥沃, 結實纍纍 , 完全恢復到神創造時的美好.
  • 耶和華的知識和榮耀要充滿紐澤西州!神要藉著聖靈的火燒滅所有不潔淨的,不屬神的法律和罪. 紐澤西州要成為聖潔公義的州!LGBTQ, 大麻 ,墮胎,人口販賣,毒品都要全部被wipe out. 不再被紀念. 所有不敬虔的教導,從教科書和老師口中完全刪除. 真理要在學校傳揚. 老師學生的心都要歸向神.
  • 許多的代禱者要被興起!站在破口為我們對原住民, 黑人, 猶太人, 未出生的嬰孩, 和孩童們所犯的欺壓, 逼迫和流人血,獻血祭的罪 來到父神面前認罪悔改 得著赦免, 使復興臨到!
  • 紐澤西州是天父的花園, 散發出耶穌基督馨香之氣!“ In God we trust ” 不只是印在美鈔上, 而要烙印在每個人的心版上.

(資料來源: 為紐澤西州代禱小組 Prayed on 9/7/2021)

前往全球禱告禱告城牆】【回到禱告總結

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2021/09/19/ec-9-13/