加州本週禱告文 (10/1)

親愛的加州247禱告城牆代禱者,

為中期選舉緊急禱告

請您先為加州相關事物禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

加州247禱告牆編輯組敬上 


禱告總結


禱告領域 禱告項目
前往全球24/7禱告城牆禱告總結
為加州教會禱告
為美國禱告

 


為教會悔改

羅馬書8:19  “受造之物、切望等侯神的衆子顯出來。

加拉太書4:6-7  “你們既為兒子、 神就差祂兒子的靈、進入你們的心、呼叫阿爸父。可見、從此以後、你不是奴僕、乃是兒子了.既是兒子、就靠著神為後嗣。

親愛的阿爸父,教會本該是個家,如今卻如同的孤兒院。祢的兒女有很多不知道自己的位份,也不知道自己是誰?所以彼此嫉妒、爭競、分裂、掌控、感覺被拒絕、或者拒絕別人,造成許多混亂。因為存著一個孤兒的心,許多人沒有安全感,在教會中,大孤兒欺壓小孤兒,老孤兒壓制年輕孤兒,如此的悪性循環,因此出現在教會𥚃。求主赦免我們的罪,憐憫施恩我們。

主耶穌,祢與天父有著極親密愛的關係、求祢幫助、教導我們,如何與天父建立親密的關係,使我們的心能夠轉向天父,與天父對齊。求主耶穌的愛,來醫治和釋放我們,喚醒我們裡面的靈人,知道自己是天父的兒女,心中充滿了愛和安全感,能接納自己,也能去愛別人,活出真兒子的位份與生命,與基督連結並合而為一,進入父神的榮耀𥚃。

阿爸父,謝謝祢的愛和恩典,我們宣告,我們不再是孤兒、而是神所愛,所寶貝的孩子。我們願意去珍惜、關懷身邊的人,在教會中學習彼此相愛、和睦相處。我們要同心合一的敬拜讚美祢、事奉祢,使教會成為一個愛的大家庭、是耶和華神的居所,充滿祢的愛與榮耀,使祢的心得喜悅、得滿足。

祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下加州火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

加州火牆的領袖:

  • 為慕主先鋒教會江秀琴牧師禱告:
    詩篇16:11 你必將生命的道路指示我.在你面前有滿足的喜樂.在你右手中有永遠的福樂
    1) 求神釋放喜樂的靈天天充滿江媽媽,讓媽媽每天都在神的同在中享受滿足的喜樂、永遠的福樂,在喜 樂中安然入睡、免疫系統健壯,身心靈全然得醫治,並帶著回家聚集相愛合一、同心同道的恩膏,帶領教會家人一起進入命定。
    2) 奉主的名宣告: 在猶太曆5779年江牧師的身體必如鷹返老還童,充滿神生命復活的大能,是健康、美好的。江牧師的聲音是帶著權柄宣告神的話,是大有能力的。阿們!
  • 為 Passion 靈糧堂教會呂植立牧師和師母禱告: 
    求神幫助呂植立牧師,師母有為父和為母的心腸,「無論做甚麼,要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的,因你們知道從主那裡必得著基業為賞賜;你們所事奉的乃是主基督。」(西 三 23-24),且渴望了解事工的異象,並忠心委身於事奉。求神吸引呂牧師,師母天天與主親近,以至於他們在服事的過程,不會靈裡枯乾、沮喪、灰心,而能常常從神得力、靈裡更新,且在服事中享受事奉神的喜樂。

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 慕主先鋒教會: 求主復興教會的禱告會,讓祭壇的火不熄滅。興起更多先知性守望者,晝夜呼求不歇息,直等教會被潔淨、被建立為天父愛的家、相愛合一、得著能力,完成神的託付和呼召。阿們!
  • Passion 靈糧堂教會: 求主每天賜下禱告的力量在所有 Passion 靈糧堂禱告城牆的禱告守望者身上,加給我們持續禱告,呼求的能力,在神的同在中“看,耶穌的榮美”,使每個人都能夠持續站崗禱告時段,用禱告範本來禱告和敬拜主,來影響整個教會浸泡在神的愛中,燃燒我們對神的愛,活出盡心,盡性,盡意,盡力愛神的第一大誡命。每個 Passion 家人都能夠搭上已經啟動的復興列車,進入神應許給我們的遼闊之地。

回到禱告總結


為國家的禱告


為中期選舉緊急禱告

【時事:11月6日的中期選舉非常重要,它關係到川普總統已成就的會增長或推翻,並影響到他尚未完成的事。神會繼續引導川普總統如何幫助美國脫離走向毀滅的道路。邪惡和不法的事正擴散到美國各地,警告著我們需要禱告興起誠實敬虔、正直公義的政治領袖重建美國。更多資料,請參考:全球247禱告城牆

詩篇768-9 :「祢從天上使人聽判斷。神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人。那時地就懼怕而靜默。」

【禱告】

  • 我們宣告全美國的政府與領袖,蒙神自由之靈的保守,行在謙卑與合一中。
  • 我們祝福每位候選人都是秉著正直與誠實的心來領導、保護,服務國家和百姓,遵行法律條例和憲法權利,並且真心為美國百姓和下一代的安全和福利著想。
  • 我們宣告美國眾教會合而為一,剛强壯膽,建立基督掌權的肢體,為主作光作鹽。
  • 緊急要點:我們終止所有預謀、腐敗、賄賂和假票。天父,我們宣告,在11月6日,每一個選舉的流程都要被祢的榮耀和恩典護蔽,願祢的旨意行在中期選舉如同行在天上。
  • 緊急要點:我們宣告賄賂與貪腐要及時被識別曝露,不再耽延。我們抵擋任何企圖攔阻的勢力。我們取消所有對選民和候選人的賄賂與貪腐。根據川普總統頒布的“反非法選舉干擾”的行政命令,我們宣告所有用於非法選舉的資財要被凍結。
  • 父神,我們讚美祢帶領我們進入得勝的戰場,我們感謝祢堅固我們面對更大的爭戰。我們宣告耶穌的名是超乎萬名之上,萬膝都要跪拜,萬口都要承認,祂是主!叫一切在天上的,地上的,地底下的,因耶穌的名無不屈膝。無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸於父神。(腓利比書210-11

「美國中期選舉」天上法庭的禱告 -羅伯特韓德森

禱告時,請敏銳聖靈的引導,需要時,可暫停或加上聖靈感動你的話語。也建議,每天用這來禱告直到中期選舉結束。
要記得,我們擁有權利來到神的法庭請願並看見列國改變!

      • 為中期選舉的禱告詞
        主,我們謙卑來到你的天上法庭面前,代表美國向祢請願,當我們美國)靠近我們國家的中期選舉,我們面臨祢的旨意被挫敗的危險。我們來到祢面前,請求祢憐憫我們的國家-美國,我們請求一個廣泛的選舉代表被選舉出來,他們將支持祢在美國的議程。我們請求地區到地區,區域到區域,州到州,那些帶著祢的心,道德,倫理及渴望的人將被選上。川普總統將在國會有足夠必要的男人女人,能夠實現祢在他或透過他要成就的旨意。 我們請求主,祢的尊名應當再次在美國被榮耀,袮所珍視的價值觀將在我們國家得到維護並重新建立。
      • 不再袖手旁觀
        我們了解,我們已授予魔鬼在靈界擁有合法的權利佔有這些席次。牠在這些席位上設置那些會執行他旨意的人。主,我們為任何或所有我們導致容許或忽視佣金的罪而悔改。主,我們也悔改應該卻沒有為在位掌權的禱告的罪(摩前2:1-2). 我們一直沒有順服且沒有認真站上我們屬靈位置。饒恕我們這輕忽的行為。主,容我們在禱告中站上我們靈界的位子,不再逃避。容我們得到袮的授權,為那些席次及上面的人做有果效的禱告。主,我們悔改不活耀在政治進程並放棄權利進行負責任的投票。我們要求饒恕我們,甚至那在我們之前的人們。我們求主耶穌的寶血來為我們申訴,讓現在擁有這些席次的佔有者被挪去,代之以那些會轉向袮在地上旨意的代表。主,我們求那些能代表袮心的人將再次坐上政府的席次。
      • 赦免我們的自滿
        主,我們已經使金錢,貪婪成為我們的動機,並允許魔鬼來佔有這些席次。我們成了一群拿了津貼好處,並投票給那些承諾給我們最多的人,無視於他們的世界觀及政治觀為何。我們悔改並請求袮來赦免我們。願主耶穌的寶血為我們申訴。我們悔改我們的自私,自我中心,並容讓這個來形塑我們的世界觀。主,我們求袮釋放美國文化脫離今日主流的社會主義思維。我們請求轉化這文化的核心。主,讓那塑造人們思維的黑暗權能被打破,如經文『他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。』賽25:7
        讓每一個纏裹我們國家人們思維的蒙蔽與帕子,奉主耶穌的名現在被毀壞!神,袮不能說大聲一點嗎? 赦免我們流無辜人的血主,我們也為墮胎及流無辜人的血來悔改,因這在靈界賦予黑暗祭壇權柄,並賦予空中掌權者對我們文化的權柄。我們求主袮的寶血取而代之為我們申訴。藉著袮的寶血讓這些祭壇及他們的聲音在靈界裡被止息(來12:24).主,讓每一個在美國文化裡被這些聲音創造來敵對袮的意識形態,開始墜掉。這些由黑暗權勢所創造的文化意識,讓它們失去它們的能力與權利。 當我們悔改時,主,求袮憐憫我們,翻轉原本賦予邪靈塑造我們文化思維的權利。我們求主,根據但7:25-26,讓每一個敵基督的靈,要改變時間與律法的企圖,現在都要被挫敗。如同被應允,願祢坐上天上法庭,讓這邪靈能力的權利被挪去並毀壞。主,因著袮對美國及世界列國的旨意,我們請求,讓美國從這影響中被釋放出來,並贖回它的命定。願神興起,祂的仇敵都要四散!『願 神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見 神之面而消滅,如蠟被火鎔化。』(詩68:1-2)
      • 讓攪動發生!
        現在,主,求你激動那些與祢同心的人。讓他們起來,並在中期選舉 – 十一月六日投票。我們請求打破並除掉一切的被動。我們求祢釋放這些心來為祢及祢對美國的旨意站立。激動所有的心,甚至那些自滿的,讓他們起來並去投票,奉主耶穌的名!我們請求主,從祢的法庭做出判決,使對手的權利被消除,以致,其對美國文化思維的影響力將被暫停,甚至被摧毀。容許這中期選舉使那些希望維護祢美德及重申美國命定者坐上位,如同在天上書卷所記錄的。神阿,願祢興起,當我們從祢天上法庭禱告時,求神釋放祢的憐憫在我們身上!奉耶穌的名禱告,阿們!

為加州中期選舉緊急禱告

【禱告】

  • 加州州長選舉,請為與川普同心的 John Cox 能當選禱告。
  • 為 San Francisco 市長選舉禱告。
  • 為加州聯邦參議員選舉禱告。
  • 為加州教會合一禱告。
  • 聖潔運動 – 為好萊塢不再輸出淫亂,Google,Facebook 不再叛逆禱告。為山火停止,加州復興禱告。

回到禱告總結

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/ca/