東岸本週禱告文 (3/18)

親愛的東岸247火牆代禱者,

在本網站,我們只會更新關於教會的禱告。為美國的禱告請至全球247禱告城牆。 請您先為東岸教會禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (3/18)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

為東岸教會禱告


為教會禱告

以弗所書 4:11~13  「…11他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師, 12為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體, 13直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,…」

親愛的主耶穌

謝謝你是教會的元首,奉主的名祝福眾教會所有的弟兄姐妹,都能各盡其職,被建造成為合神心意的器皿。主啊 ,願祢在眾教會中,興起五重職事的教導和服侍; 幫助在城牆上守望的,晝夜不停的警醒守望,能領受啟示,先發製人的代求。祝福主內的弟兄姐妹,都能趁著白日多做主工,使福音快快傳遍地極。

奉主耶穌的名祝福教會所有的牧師、師母、長老、同工有從神來的安全感、自信心,能認識自己在神家裡的尊貴身份。祝福牧師們服侍滿有神的智慧、能力、恩膏能更多造就神的家,成全眾聖徒。

奉主寶貴的名禱告, 阿們。

回到禱告總結


祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦陳南華及除嫚鞠夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 喬治亞州:  芃妮莎。蓓托 (Venessa Battle)
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們:

有從上面來的智慧和策略,在忙碌的服事中,分別足夠的時間,與主親近。不但能因為安息在主裡面,重新得力,也能摸著主的心意,引領群羊。

奉主耶穌基督的名,阿們。

回到禱告總結


為參與禱告火牆教會的禱告事項

  • 亞特蘭大 New Gate International Church:  歡迎亞特蘭大新門教會加入東岸 247 火牆,一起為東岸眾教會守望禱告。 願主祝福新門教會,凡事興盛,禱告的火不斷,越燒越旺。
  • 紐約二十四小時禱告中心: 我們奉主的名宣告:  紐約24/7禱告中心,是得著神在基督里賜下的豐盛應許,有自由和生命,並且恩上加恩,充滿神恩典的使徒中心。
  • 紐澤西傳福中心:    3/19日,許師母將與一些西人牧者,還有北美的原住民, 前往台灣和日本, 和當地原住民聯結,並且參加在日本的回家聚會。  我們奉主的名宣告:  主必供應許牧師、師母為國度奔波連結,所需的靈力、體力、財力,不但使他們一無所缺,而且豐富有餘,能以分給別人。與他們同行的牧者、代禱者、原住民家人,必有天使天軍路同行、開們開路,保守他們,不受任何的攻擊攪擾,平安的去、平安的回來,經歷神大能的作為、領受合一同行的恩膏。
  • 紐澤西第一長老教會: 本教會彭牧師、師母,也將於三月十九日,啟程前往台灣,與許師母、一些北美牧者及弟兄姊妹會合,探視台灣的原住民家人,再轉赴日本,參加回家聚會.   願主超自然的保守與帶領,一路與所有家人同行,成就主在各人身上以及團隊中的旨意。  與他們同行的牧者、代禱者、原住民家人,必有天使天軍路同行、開們開路,保守他們,不受任何的攻擊攪擾,平安的去、平安的回來,經歷神大能的作為、領受合一同行的恩膏。 願主保守全教會,在牧者出行的時段中,家家平安、人人喜樂、身體心靈都健康強壯。
  • 全球火牆信息傳遞團隊: 我們特別為 Pastor Dorcas, Pastor Peter and Ruth, Mary Chen and Divine 以及他們的家人禱告:
    • 求主保守路得師母的團隊,在不同教會中的服事,滿有從主而來的恩賜與恩膏,彼此同心、互相扶持,不給撒旦留地步,剛強壯膽與主同工,完成主所托付的使命。
    • 當路得師母和她團隊的同工們,在前方為主做工時,求主差遺大能爭戰的天使,保守他們和他們的家人,不遭任何的試探攻擊,出入平安、身心靈健康強壯。
    • 我們要特別記念 Divine 在菲律賓家中的母親(Elena Sy),她生病了,身體非常虛弱,連吃東西的胃口都沒有。我們奉主的名宣告,主要親自按手在Elena Sy 的身上,斥退所有疾病和死亡的權勢,恢復她的健康,讓主的名得稱頌。
    • 我們奉主的名祝福路得師母和團隊:在 Auckland 當地的使命得以完成。團隊與當地教會的合一必繼續被保守,主在當地的旨意必成就。

回到禱告總結

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/ec/