2018-1-29 禱告文

(以下的禱告文僅供參考,若還有時間請參考禱告文參考區

自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受你豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照)

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給你,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。


環繞火牆的遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝祢是保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠 。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字), 還有我的工作、事奉、 我所服侍的每一個人。 我的產業、經濟、朋友、 寵物、交通工具、 教會 的牧長,小組,總統 ( 講出需要神保守遮蓋的人、事、物,包括:

東岸火牆教會 的牧長:張亞倫及亞芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦,彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Mabel,許宗實及陳美津夫婦,胡貽難及馮國慧夫婦。

美國政府官員:總統川普夫婦, 副總統彭斯夫婦,總統團隊及他們的家人。)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能, 放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間, 攔阻一切不合神心意的影響, 保守我們免受一切的屬靈攻擊 財物損失 以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!


全家宣告的禱告

阿爸父神,我宣告祢在我的全家所做的事,高過並超過我所求所想。將在我的全家大得榮耀。我宣告主耶穌為____(說出每一個家人的名字)的計畫必速速實現!就是現在,這是阿爸父神要祝福我全家的恩年!

我宣告救恩臨到 ____(未信主的家人名字)。我宣告___得救是本乎恩,因著信,不是因為自己的好行為。也感謝父神的應許,「當信主耶穌,你和你家都必得救」,謝謝天父,我已蒙恩得救,我的家人也必得救。我命令蒙蔽的帕子離開,好叫他(們)可以清楚看見神的愛,魔鬼不能在其中阻擾。

父神,謝謝祢差遣天使為那將要承受救恩的人效力(希伯來書一章14節)。為我的家庭帶來靈魂的收割!聖靈的恩膏要打斷我和我家人的重軛,並要除去我們的重擔(以賽亞書10:27)並賜下讚美衣,賜華冠來代替我們生命中的灰塵。我宣告主耶穌將彰顯在我全家人生命中的每一個角落。我們領受在基督耶穌裡的每一個應許,阿們!


為眾教會的禱告

 

  1. 領受父神的愛

阿爸父神,求祢賜下智慧啟示的靈來光照你的每一個兒女,照明我們心中的眼睛,使我們每一個兒女都能真知道祢,跟祢建立親密的關係,能像大衛王一樣來到祢的面前傾心吐意。讓每一個兒女都經歷祢長闊高深沒有條件的愛,除去一切的懼怕,親身經歷祢的愛,能深深的紮根在祢的愛裡,穩穩的堅固在祢愛的磐石上。使我們每一個兒女都能經歷我們是神家裡的人了,是全能阿爸父神的孩子,不再是奴僕,能聆聽祢的聲音,明白祢的旨意,讓祢的美意成就在每一個祢所愛的兒女身上。使眾教會成為神愛的家並興起許多屬靈的父母親來建立屬靈的兒女,成為社會國家的祝福。

2.在真道上同歸於一

阿爸父神,祢是我們的父住在我們中間,祢使主耶穌成為眾教會的元首,我們都連結於元首基督,成為一個身體。求祢使眾教會靠著耶穌基督,互為肢體,彼此相愛,互相建立。 求祢真理的光照亮教會,從講台上釋放出真理,用真道像水一樣,洗淨教會,使教會成為聖潔,使眾教會在真道上合而為一,所有隔斷的牆在各個宗派,種族,語言,文化之間都被拆毀,全身都聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,使身體漸漸增長,滿有基督長成的身量,使耶穌基督所建立的教會帶著權柄及能力去治理全地,叫榮耀頌讚歸與我們的阿爸父神!(弗4:12-13,腓1:9-11)

3. 為東岸247火牆禱告

阿爸父神。謝謝賜下火牆禱告策略來召聚各教會的兒女們起來禱告並藉此連結眾教會,來為教會國家及神國度守望禱告,使的旨意能夠行在地上如同行在天上。我們求祝福每一位回應呼召的兒女及教會肢體,在禱告中遇見,愈禱告火熱,個個靈命增長,教會成為禱告的殿,領受滿滿的祝福。求祢繼續感動更多的兒女及教會加入,不但東岸教會肢體都能及時回應祢的呼召,一起建立有高度,寬度,廣度並有防守能力及攻擊能力的東岸247禱告火牆,並且連結美國及列國247禱告城牆,興起禱告大軍,預備器皿,承接即將來到的榮耀復興!

奉耶穌基督的聖名,阿們!

4. 以信心宣告神對教會的旨意和目標

我奉主耶穌基督的名宣告並發令:

  • 神的教會是神所預備聖潔的新婦。
  • 神的教會是神的靈居住之所,有聖潔祭司和君王的國度。
  • 神的教會是主耶穌基督的行政政府,地獄大門不能站立。
  • 神的教會是神預備五重職份的工人,建立眾聖徒分別為聖的地方。
  • 神的教會是從神來的信心所建立的禱告之家。
  • 神的教會是神屬靈的戰士, 是武器倉庫,和發令中心。
  • 神的教會是建造在使徒和先知的根基上,有耶穌基督自己為房角石的地方。
  • 神的教會是有神給予的呼召,異象,恩膏(能力),地區/領域,火熱的心來順服,神蹟奇事大能生命的福音彰顯 。
  • 神的教會是有使徒性,不断地被改革的大能運行。
  • 神的教會是找不到宗教和宗教勞役,沒有遊蕩或迷失在屬靈的曠野中。
  • 神的教會是找到了應許之地的自由和豐盛。
  • 神的教會是被神不斷地更新能力,有生命的力量, 熱情和創新的動力所充滿的。
  • 神的教會是有神的啓示和新的使命,有智慧領受並能實踐在肢體當中。
  • 神的教會是有神重生得救的能力在眾人中,是特別的呼召者,神國度的傳遞者。
  • 神的教會是神醫治身心靈,敬拜,教導,立法(草案),策略的地方 。
  • 神的教會是神建立造就詩人(敬拜讚美),樂手,跳舞,藝術,屬靈父母,神的代表,先鋒開路者,鼓勵安慰造就者,行神蹟奇事者及代禱爭戰和建造者。
  • 神的教會是神做改正,挑戰,管教的地方。
  • 神的教會是神命定中所建立的餘民之家

5. 為東岸247各參與教會禱告

  • 紐澤西第一長老教會:  請禱告教會所有的領袖及家庭都明白並支持神給彭牧師的使命,與美國及全球原民連結的重要性。

為國家的禱告

1.為總統副總統及幕僚禱告

求神賜給川普總統,副總統及他們的團隊更多敬畏神及謙卑的心,也賜下智慧啟示的靈,使整個團隊能與神的心意對齊,有屬天的策略,所有的對內對外的政策都合神心意,暢行無阻,仇敵都不能破壞阻攔。川普總統是現今神所設立的古列王,"我攙扶他的右手,使列國降伏在他面前。我也要放鬆列王的腰帶,使城門在他面前敞開,不得關閉。我對他如此說: 『我必在你前面行,修平崎嶇之地;我必打破銅門,砍斷鐵閂。"(以ˋ45:1-2) ,我們宣告:

  • 神必使北韓及伊朗政權都要降伏在川普總統面前!
  • 神必使川普總統的預算編列,邊境防守等等於美國有益的政策都要在他面前敞開,不得關閉!
  • 所有明中暗中要攻擊川普總統和他家人及他的團隊的器械都不被利用,敵對他的都要蒙羞退後,尤其是針對班。卡森所主持的白宮查經班的攻擊,更要歸為無有!神必賜下合一的靈,使政黨不再敵對,與川普總統和好。(箴16:7)

2. 為2018年中期國會選舉禱告

目前政局过去的2017年,民主党赢得了34场地方选举,共和党只赢了4场。共和党一系列的失败
使2018中期选举的形势变得异常严峻。2018 将是美国历史和美国人民不寻常的一年。重振美国的大业能否继续,取决于今年中期选举的结果,在一系列关键选举失败后,共和党选民应该警醒,川普总统孤军奋是不可能打败华盛顿沼泽的,共和党一旦失去国会多数党的地位,MAGA (使美國再次成為偉大)大业也注定付诸东流

不要因這大軍恐懼驚惶,因為勝敗不在乎你們,乃在乎神。 16 明日你們要下去迎敵。他們是從洗斯坡上來,你們必在耶魯伊勒曠野前的谷口遇見他們。 17 猶大耶路撒冷人哪,這次你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救"(歷下20:15-17)

阿爸父神,謝謝祢是信實的神!早已揀選美國成為山上的城要光照世界,的選召是不後悔的!雖然美國曾悖逆祢,但在可記念的約中,祢仍賜給我們川普總統,仇敵雖百般阻撓,但祢一直用右手扶持他。在過去一年當中,藉著川普總統一系列的政策,使美國漸漸回轉歸向阿爸父神在歷代志下7:14的應許是不落空的!求使我們自卑,禱告,尋求的面,轉離我們的惡行,從天上垂聽我們的禱告,赦免我們的罪,醫治我們的地使我們完全歸向! 

雖然目前2018年中期國會選舉的局勢如此險惡,但我們相信作王掌權,在白宮設立公義公平的寶座,"唯願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔"(阿摩司5:24) 遍滿美國各地! 求興起更多守望者起來禱告同意

  • 美國將加速進入神国的命定。
  • 美國將得着仇敌的城门。
  • 美國立法机构各自为政的问题都会被突破,使美国加速前进。
  • 美國將带着新的恩膏,勝过现有的问题及坚固的营壘,重建美国的工作不会被攔阻。

3.為美國各州求祝福

主啊,我們為紐約州,紐澤西州,賓州,馬里蘭州及美國各州長、郡長、市長呼求,“王的心在耶和華手中,如同隴溝的水隨意流轉。”(箴21:1) 求主耶穌基督的寶血來潔淨並掌管我們的州長官員的心,求你賜下敬畏神的靈,使他們的政策與天上的政策對齊。 興起各州教會及代禱者,迫切認罪悔改禱告,拔除邪惡的根,重新栽種立約的根,恢復各州地土與神的關係。 我們呼求屬靈大復興的來臨!願神的大榮耀遍滿各州,如同水充滿洋海一般!

4. 為美國原住民禱告

父神啊,謝謝祢啟示原住民興起就位是美國復興的關鍵。北美的原住民與華人有血緣關係,而正在呼召基督肢體,尤其是華人起來扶持原住民並與他們一同站立,不僅為他們禱告,且在實質上幫助他們。求使他們不再羞愧,能夠擁抱神真兒子的身分,而能站立在屬地長子的位份上興起發光,並釋放原民的聲音,帶下突破的恩膏,在2018年帶領美國的各族裔一起進入恩典之門!


 為以色列和列國禱告

1.為以色列的救恩禱告

  • 求阿爸父神除掉蒙在以色列人眼睛上的帕子, 和靈性的瞎眼。使以色列轉向祢。(林後3:11-16)
  • 我宣告阿爸父神的應許,要潔淨他們,賜給他們一個新心,將新靈放在他們里面。 從他們的肉體中除掉石心,  賜給他們肉心, (以西結書36)使猶太人能呼求耶穌基督是主,得救恩和蒙祝福(羅馬書10:12-13)。
  • 求阿爸父神除掉教會中所有的反猶主義和替代神學,迎接猶太信徒的彌賽亞運動(羅馬書11:16-18
  • 求阿爸父神使外邦人得到的救恩和靈性上的豐滿,激動以色列人對彌賽亞的發憤(羅馬書11:11,25-26)。

2.為以色列國家和人民和耶路撒冷求平安

  • 求阿爸父神幫助以色列人防止來自敵人的戰爭和恐怖主義威脅。
  • 求阿爸父神迅速而公正地對付那些仇恨以色列,試圖摧毀猶太人的人。
  • 為邊界糾紛,住房和缺水,新來的難民和其他令人不安的內部問題禱告,求神恩典賜給納坦雅胡總理和内閣成員有智慧和解決方案 。
  • 祈求聖靈, 使以色列的所有信徒中深深的團結,無論政治意識形態如何,都可以有效地共同工作。
  • 為以色列內外各個事工提供保護和有效的工作,使他們能接觸猶太人, 傳揚耶穌基督的“好消息” ,門訓新的信徒,建立教會。
  • 感謝讚美神對以色列的信實,祈求上帝持續承諾祂的許許多多的應許。

3.以賽亞19大道 代禱

懇求神擊退伊斯蘭對以色列的攻擊, 並且為大衛家(猶太人),也為居住在以色列的其他居民(主要是穆斯林),開一個救恩的泉源,在主裡面使猶太人與阿拉伯人彼此和好。在耶路撒冷、猶大和撒瑪利亞地一起敬拜主,成為全地的祝福。懇求神保護以色列,保護耶穌在中東地區和列國的門徒們。當那日,必有從埃及通亞述去的大道。亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述;埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福;因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了!(1923~25)

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2018/01/27/%e6%9c%ac%e9%80%b1%e7%a6%b1%e5%91%8a%e6%96%87-2018-1-27/