東岸本週禱告文 (10/22)

親愛的東岸247火牆代禱者,

請您先為東岸教會及美國禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (10/22)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
為美國禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

 


為教會悔改

  • 箴言 19:18   “趁有指望,管教你的兒子,你的心不可任他死亡。”
  • 箴言 22:6   “教養兒童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。”

親愛的天父,我們來到祢施恩的寶座前,為我們在教會中,做領袖和做父母長輩的,沒有儆醒,按著祢的心意養育我們的兒孫,以致於許多的年輕人,失去了生活的方向和意義,充滿徬徨、失落、憤怒、淪䧟於各樣的上癮中,不能自拔,向祢認罪悔改,求祢憐憫、饒恕我們。

我們感謝祢,因著祢的信實公義,以及祢對我們長濶高深的愛,祢不但會赦免我們的疏忽,也樂意賜下祢的智慧、真理、策略、來幫助我們做牧長和父母的,看見祢在我們下一代生命中的美意,懂得如何不惹兒女的氣,按照祢的真理,祢的心意,溫柔且堅定的,引領教導我們的兒女,知道他們自己的身分和命定,遠離混亂與無助,靠基督的恩典,找到人生的意義與目標,一生行在神的旨意中,到老也不偏離。

我們也呼求祢,在教會中興起對兒童和年輕人,有負擔、有熱情、有能力、並有成熟生命的教師和輔導,幫助牧長和家長,更多的關心和重視教會中的,兒童及青少年、青年事工,使教會能倚靠主的大能,成為這些年輕人得到愛、關懷、瞭解、幫助、鼓勵、同儕的避風港、加油站,為主的國度,培育出強而有力的生力軍!

奉主耶穌基督的名宣告,我們和我們的子孫,都要在主面前,存一個謙卑順服的心,認識主的榮耀與能力,遠離攔阻我們與主親近的一切誘惑和試探,靠著主耶穌死裡復活的大能大力,過一個充滿喜樂平安,榮神益人的生活。主的教會要成為造在山上的城,主的榮光要從其中發出,照耀所有在黑暗中的人,引領他們回到主的家中,享受父在創世以先,就為我們預備了的豐盛恩典。

回到禱告總結

祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們: 靠主的保守,在一切所行的事上聖潔,能領受天父所賜,智慧和啟示的靈,真知道且認識天父,和天父有親密的關係,摸著父神的心意,帶領眾弟兄姊妹,一起建造榮耀主名的教會。我們祝福每位牧者,在自己的位份上,剛強壯膽,站立得住;並能照著神的心意,行公義、好憐憫、存謙卑的心與主同行,大得天父的奬賞。

奉主耶穌基督的名,阿們。

回到禱告總結

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 活水教會:願生命的活水,流通在教會中,攪動每位弟兄姊妹,不滿足於只做信徒,都能渴望成為主的門徒。願主呼叫祂的兒女來親近祂。願主記念祂僕人的忠心,賜下智慧、策略,能按主的心意帶領羊群,一起走上命定。
  • 紐澤西傳福中心:   我們奉主的名宣告:  主必供應許牧師,師母牧養教會一切所需要的。無論是同心同道的同工,或是他們為國度奔波連結,所需的靈力、體力、財力,主必豐豐富富的供應,使他們一無所缺,全教會與主快樂同行。
  • 紐約二十四小時禱告中心:   我們奉主的名宣告:  紐約24/7禱告中心,是得著神在基督里賜下的豐盛應許,有自由和生命,並且恩上加恩,充滿神恩典的使徒中心; 也是神不斷的澆灌、更新、滿有能力、興奮和創新的動力,被神生命力量所充滿的神的家。
  • 馬利蘭眾教會 (大華府生命河靈糧堂、巴爾地摩以馬內利教會、榮耀福音教會、青溪團契):              我們奉主的名宣告:  馬利蘭州,每一個參與東岸247火牆的教會,都要被主的靈更新和復興,天天走在主的命定之中。主必將得救的人加給每個教會,並以主的愛吸引眾聖徒,渴慕與主親近,經歷主的真實與信實; 樂意委身於主,並委身於教會,學習彼此接納,彼此相愛,與眾聖徒一起成長,滿有基督長成的身量。
  • Zahar禱告殿願主豐富供應馬太牧師,牧養教會的一切所需; 全教會雖不富裕,卻也一無所缺。會友中需要工作的,求主為他們預備工作; 需要醫治的,求主賜下醫治的恩膏和得醫治的信心。
  • 全球火牆信息傳遞團隊:願主保守路得師母,她的家人和團隊,出也平安,入也平安。願主賜給路得師母敞開的門,在各處傳揚主所賜的異象,當地教會都能認同並參與.   願全球247火牆的建造,迅速而厚實,主的百姓蒙保護,全地得以看見主的榮耀。

回到禱告總結


為國家的禱告


依據尼希米書記載:尼希米,一個普通人,流放到波斯的書珊。在猶太人被擄70年後,帶領猶太人回歸耶路撒冷。 在猶太人流亡期間,他服事波斯王,獲得王的恩寵、通行許可、技能,得以重建耶路撒冷城牆。 他帶領猶太人抵抗反對的阻力,最終完成城牆重建的工作並回到家鄉。 尼6:9

最重要的是,在巴比倫被擄70年之後,尼希米帶領了聖靈復興和政治重建。 他不僅使國家恢復了神的秩序,也使國家穩定並專心愛神敬畏神。 尼13:30-31

今天,在川普總統虔誠的領導下,美國正嘗到過去不敬虔的勢力和道德滑落下的苦果。 這個過程好比一場暴力摔跤,所以今天比過去任何時候都更需要尼希米的勇氣和勇敢。 雖然我們已經取得了很多成就,但前面還有很多要做的。每一次得勝利都是神賜予的,而且一次將比一次更榮耀。

  • 尼希米記6:9  :「他們都要使我們懼怕,意思說,他們的手必軟弱,以致工作不能成就。 神阿,求你堅固我的手。」
  • 尼希米記13:31-31  :「30這樣,我潔淨他們,使他們離絕一切外邦人,派定祭司和利未人的班次,使他們各盡其職,31我又派百姓按定期獻柴,和初熟的土產。我的 神阿,求你記念我,施恩與我。」
  • 箴言22:7b  :「欠債的是債主的僕人。」
  • 詩篇32:7b  :「我要教導你,指示你當行的路。我要定睛在你身上勸戒你。」
  • 詩篇132:15  :「我要使其中的糧食豐滿,使其中的窮人飽足。」
  • 歷代志上28:10  :「你當謹慎,因耶和華揀選你建造殿宇,作為聖所。你當剛強去行。

為11/6/2018的期中選舉禱

【時事

  • 期中選舉的結果將深深影響美國的未來,以及未來一代又一代的世代。
  • 共和黨(紅色)和民主黨(藍色)組成100個參議院席位:共和黨目前擁有51個席位(其中1個參議員於2018年底離職),民主黨人擁有49個席位。
  • 共有9名共和黨候選人和24名民主黨候選人參加了這次參議員選舉,其中大多數都是續任。 共和黨需要至少7位才能佔51個席位,如果是9位,則是53席位。
  • 對於州長來說,共和黨人共有26名候選人,民主黨人共有9名候選人
  • 每一張選票都是至關重要能扭轉局勢,每一次公義的投票都能影響神在未來2年或6年藉由川普總統及其幕僚所做的事是否能成就。 到目前為止,它似乎仍是一場雙方非常接近的競賽。

【禱告

  • 父神,我們把整個選舉帶到天上的法庭,從郵寄投票一天開始,全國每一州特別的天使要護衛和看守。
  • 我們呼召所有特別的天使和書卷的天使宣布根據神的命令和計劃,唯有神所允許的票才有功效。
  • 邪惡和欺詐性的選票和選民將被攔阻,不得抵抗的情況下逃離。我們請求羔羊的寳血遮蓋每一州的機器投票箱志願者投票所電源操縱和破壞選票非法投票逮捕執法/ ICE合作付費投票計劃。
  • 奉主耶穌的名,我們呼召天使大軍進入作戰位置,代禱勇士拿著恩膏的武器,預備好起來爭戰。我們有信心和順服神,我們相信得勝屬於公義和敬畏神的人。
  • 父神,我們祝福所有無私和樂意服務美國的候選人,他們必在你神聖的恩膏下完成偉大的呼召。我們宣告整個選舉從頭到尾的次序都伏在祢榮耀、尊貴、能力的彰顯之下。奉主耶穌的名,阿門。 歷代上28:10

回到禱告總結

為總統、國内外政策、國土安全禱告

【時事

  • 川普總統的堅持下,美國再次遵行神的法則和權柄。
  • 川普總統在所有關於國內外政策的談判中明智地行使崇高和敬虔的影響力。(詩篇32:8)
  • 我們需要為環境、衛生、民事秩序、政府和政府領導人、軍隊、移民和司法部的安全、保護和保存禱告。

【禱告

  • 父神,我們祝福川普總統靠著所賜予的權柄,依照的計劃做每一項決定,且最終都有好的成果。他會使美國成為敬虔和昌盛的國家,甚至可以祝福其他國家,使他們因此羡慕也要為自己的國家來尋求祢。
  • 父神,我們尋求祢對美國的軍事、環境、健康和福祉、民事秩序、政府官員、移民法律和執行、執法單位、以及誠信的司法系統的神聖保護。
  • 父神,在佛羅里達州,喬治亞州,阿拉巴馬州和卡羅萊納州有成千上萬絕望的颶風受害者,他們需要各方面的幫助以重建他們的家。我們禱告祢天上的府庫為他們而開,迅速供給他們所有的請求。 祢是信實和仁慈的神!願祢紀念他們的禱告和期盼,賜給他們超乎所求的供應。 (詩篇132:15)

回到禱告總結

為美國經濟禱告

【時事

  • 目前有710萬工作機會,失業率3.7是50年最低點。 還有更多的工作空缺仍在尋找合適的人選。
  • 現在正建立與其他國家新的獨立貿易協定,其目標是互利不涉及全球性的條款。尚有些協定仍在進行中。
  • 美國政府正在重建穩定的勞動力,包括培訓和再培訓工人。
  • 美國政府計劃重組和改革美國的財政和經濟體系,脫離外國金融控制。 (箴言22:7)

【禱告

  • 父神,美國從我們敬虔的先祖繼承了神國的智慧和法則,但因我們的貪婪和罪惡,我們不再信任祢。我們祢悔改,請求饒恕赦免我們。
  • 今天,川普總統想讓美國擺脫金融債務和束縛,打破全球金融控制。我們非常需要祢的幫助來拆除邪惡的系統,因為我們知道的有限。我們將川普總統的心願和計劃呈交到祢的内室,為從祢得著力量,引導和真實的拯救。
  • 我們讚美祢在短短18個月的時間迅速扭轉美國的經濟,其他國家都稱讚祢偉大的作為。 我們祝福美國在各方面持續從祢得著力量,每一個生命都要被改變,來彰顯祢在每一個人和每一個家庭的大能。

奉主耶穌全能的名禱告,阿門。

回到禱告總結


為加州代禱

使徒行2:21  :到那時候、凡求告主名的、就必得救。

雅各書4:17  :人若知道行善、卻不去行、這就是他的罪了。

以賽亞書22:22  :我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上.他開、無人能關.他關、無人能開。

  • 為加州替代性認罪:父神,求祢憐憫我們犯了很多的罪,我們要向祢承認我們的罪,不隱瞞我們的惡。我們需要悔改以至我們可以得救,雖然我們知道我們不配得着祢寶貴的救恩,因爲我們實在極其邪惡和驕傲。主啊,但祢是有憐憫有恩典的神,求祢挪去我們眼前的帕子,賜給我們祢的聖潔和永遠的救贖。(使徒行2:21)
  • 父神,求祢赦免加州接受虛假和謊言、假的知識和意識型態、敗壊的文化和不敬虔的信仰。請拯救加州從永遠的刑罰的咒詛中出來,
  • 我們代表基督的身體即教會,為加州中期選舉包括:美國參議員、美國眾議員、州長、舊金山市長和其他市長、州參議員、州議會、州最高法院大法官、州上訴法庭法官、地方法官等席位,向天上的法庭請願,願神掌管這次選舉,按神的時間,成就神換班的計劃。奉主耶穌基督的名宣告神所揀選的公義之士在11月6日都要勝出。
  • 父神,求祢使所有不義的政治人物下台。賜下恩膏和恩寵給約翰·卡克斯(John Cox)(州長侯選人) , 戴文·紐德斯(Devin Nunes)(眾議員侯選人) ,楊·金(Young Kim)(眾議員侯選人) ,和其他被神呼召的侯選人,使他們能順利當選。
  • 願神從天上回應地上的呼求,挪去罪惡和死亡的毒針,包括:精神疾病、藥物和色情片上癮、性別混亂、貧窮、拜偶像、暴力、棄絕、自我毀滅、火災和乾旱。
  • 我們宣告加州要得着永遠的拯救,並靠著主耶穌,祢的獨生愛子從中被釋放出來。(雅各書4:17 )

[為教會,基督的新婦的能力禱告]

  • 父神,我們宣告,我們是主耶穌所呼召聖潔的教會,基督的新婦,在地上合而為一。我們只有一位神,一個身體,一個心思。我們如祭司般服侍神,如君王般治理萬國,並愛人如己。(以賽亞書22:22)
  • 我們憑著父神的愛和盼望,勝過世界,因著信心,而剛強壯膽,制伏仇敵使萬國得着平安。當主與我們(即教會)同在,誰能敵擋教會呢?願加州的教會開始進入君王和祭司的身分,明白並經歷前所未有的信心的大能。

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

 

回到禱告總結

 

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2018/10/21/ec-weekly-prayer-10-22-2018/