東岸本週禱告文 – 10/15

親愛的東岸247火牆代禱者,

請您先為東岸教會及美國禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (10/15)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
為美國禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

 


為教會悔改

  • 我要請求父,他就會賜給你們另一位保惠師,使他跟你們永遠在一起。” 約翰14:16-17
  • 只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理,因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。約翰 16:13

親愛的天父,祢渴望我們與祢有親密的關係。但是長久以來,我們都在「宗教的靈」的影响之下,試圖以我們的方法來服事祢,用自己的熱情,靠自己的努力,來贏得祢的恩寵,我們的身分就像奴隸,而不是真正的兒子,求祢憐憫、饒恕我們。

感謝祢給我們一顆悔改的心,來建立祢的教會,成為一個家庭,這樣我們就可以彼此相親相愛,使祢的心得到安慰。在祢的家中,我們能擁有,成為上帝兒女的安全和自由。我們知道我們不能用自己的力量,做到這一點,我們需要祢的恩典和聖靈的幫助,我們非常感激耶穌,不僅為我們的罪而死,使我們可以和天父和好,回到父那裡,祂也向天父親請求,賜給我們聖靈,永遠與我們同在。當真理的靈降臨時,祂將引導我們進入一切真理,真理使我們擺脫宗教靈的束縛,活出在祢裏面的真自由。

阿爸父,感謝祢,打開我們的心靈和我們的眼睛,來領受祢的祝福,在我們的敵人面前,祢為我們擺設筵席,我們可以一起來享用。在我們所做的每一件事中,我們要食用生命樹上的果子,而不再吃善惡樹上的果子,每天像耶稣一樣與天父親密同行。奉主耶穌的名禱告, 阿們。

奉主耶穌基督名,阿們!  

祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們:    靠主的保守,在一切所行的事上聖潔,能領受天父所賜,智慧和啟示的靈,真知道且認識天父,和天父有親密的關係,摸著父神的心意,帶領眾弟兄姊妹,一起建造榮耀主名的教會。

祝福各教會的弟兄姊妹們:   認同主賜給教會的異象,體諒牧者牧養的辛勞,樂意輔助、扶持牧者,與主的心意對齊; 在教會中學習彼此接納,建造教會成為一個愛的家園、主的居所; 大家一起,常常享受主的同在,經歷主榮耀的彰顯,一起快快樂樂行走在,主所命定的道路上。

奉主耶穌基督的名,阿們。

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 紐澤西傳福中心:  願主賜給傳福中心,轉化成五重職事過程中,所需要的各種恩賜與才幹; 幫助每一個弟兄姊妹,找到自己的位置,走進自己的命定。
  • 紐約二十四小時禱告中心我們奉主的名宣告,紐約廿四小時禱告中心,是有蒙神給予的呼召、異象、恩膏、能力、火熱的心、順服的靈; 是有大能生命, 神跡奇事彰顯的使徒中心。
  • 紐澤西第一長老教會: 1) 願主將得救的人多多加給教會。2)  願主賜給教會年輕人,有好的導師和同儕, 安全的環境,健康快樂的成長,茁壯。
  • 全球火牆信息傳遞團隊:  願主保守路得師母,她的家人和團隊,出也平安,入也平安。願主賜給路得師母敞開的門,在各處傳揚主所賜的異象,當地教會都能認同並參與. 願全球247火牆的建造,迅速而厚實,主的百姓蒙保護,全地得以看見主的榮耀。
  • 馬利蘭眾教會 (大華府生命河靈糧堂、巴爾地摩以馬內利教會、榮耀福音教會、青溪團契): 
  • 我們奉主的名宣告: 馬利蘭州,每一個參與東岸247火牆的教會,都要被主的靈復興與更新,對齊主的心意,走入命定,同心合意,宣揚主名,興旺福音。
  •  Zahar’s 禱告殿: 為教會的事工及方向禱告。為會友的經濟及身心健康禱告,特别纪念馬太牧師

回到禱告總結


為國家的禱告


為美國政府及百姓禱告

因著神的信實,美好事正在上演。在神的約中,當我們持續尋求,美國不會缺少神的憐憫和神蹟。如今,我們再次依靠祂的慈愛和憐憫必能成就更大的異象。(箴言29:18)

  • 箴言29:18:沒有異象民就放肆;惟遵守律法的,便為有福
  • 約翰福音16:33b: 在世上你們有苦難,但你們可有放心,我已經勝了世界
  • 箴言28:2:邦國因有罪過,君王就多更換;因有聰明知識的人,國必長存

為11/6/2018的期中選舉禱

【時事:期中選舉在即,伴有不斷的道義之爭。】

  • 父神,我們宣告,此次選舉,必在祢的計劃、策略及祢的杖的護衛引領之下,也在天軍的保護下進行。我們取消在投票中任何造假的形式、人為的操縱,如藏票、毀票、篡改票。我們宣告,所有帶欺騙性質的投票作為要在當場被揭出。我們呼求耶穌的寶血遮蓋每一個投票地點、機器、細小的環節及投票者和工作人員身上。我們奉主名在十一月六 日釋放迷惑仇敵的靈和令其膽戰的靈。我們宣告,神的得勝屬於真實、合一、遵行神法則的美國,願復興與重建降臨在美國。

為佛州和南、北卡州邁克颶風災後重建禱

【時事:颶風“邁克”劃過佛州,襲擊南卡與北卡州,帶來強風和大雨。】

  • 我們交託遭颶風襲擊的佛州、南卡、北卡及其他地區給主,並禱告托住蒙受痛苦及無法想像的損失的災民。我們禱告正在和要處理的事情都能按步就班進行;我們命令靈、魂、體的醫治臨到,使災民的心得著安慰復原,盼望與喜樂在主裡燃起。主,當他們尋求平安,就在祢的裏面尋到。我們抵擋這些負面的靈,包括創傷、害怕、憂鬱、焦慮、自殺、死亡,不准它們來攪擾人何人。我們禱告,快速的恢復和完全的醫治臨到他們的心靈。 約翰福音16:33b
  • 父神,颶風災區都是支持共和黨的地區。我們禱告當地居民即使在磨難中他們仍仰望祢的公義和盼望。

為公義的最高法院大法官和司法系統禱

【時事:公義的新任聯邦最高法院大法官開始就職。】

  • 父神,我們感謝讚美祢,因祢極大的憐憫和作為揀選了卡瓦諾大法官,來修補我們破損的司法系統。願每一位大法官在暴風中能靠祢站立得穩。
  • 我們祝福卡瓦諾大法官成為堅固的柱石,在每一個判斷上帶出神的公正,對抗腐敗、妥協與偏見。我們禱告他和他的家庭以前所未有的方式服侍祢,他們必要蒙福來彰顯祢榮耀。

為經貿、國土安全、內、衛生禱

【時事:現時與未來的經貿、內政、衛生、國土安全,的穩定發展。】

  • 父神,我們交託美國的貿易、財務、國安,内政,衛生在祢的策略和旨意中。求祢神聖的保護,穩定每一個可能的變動震蕩中。
  • 主,我們禱告川普總統要謙卑和堅信地尋求祢的道路跟智慧。他要完全地降服於祢,同意祢會使美國成為一個真正屬神的國度。(箴言28:2
  • 父神,我們求祢暴露所有拆毀美國經濟、國安體系、衛生、內政的權勢。我們奉主名拒絕每一句對美國咒詛的話語和敵對的邪術法術的攻擊。奉耶穌基督的名捆綁這些邪惡權勢,取消他們所發動的一切攻擊,破除所有咒詛,巫術邪術的效力!

 

奉主耶穌全能的名禱告,阿門。

回到禱告總結


為加州代禱

使徒行2:21  :到那時候、凡求告主名的、就必得救。

雅各書4:17  :人若知道行善、卻不去行、這就是他的罪了。

以賽亞書22:22  :我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上.他開、無人能關.他關、無人能開。

  • 為加州替代性認罪:父神,求祢憐憫我們犯了很多的罪,我們要向祢承認我們的罪,不隱瞞我們的惡。我們需要悔改以至我們可以得救,雖然我們知道我們不配得着祢寶貴的救恩,因爲我們實在極其邪惡和驕傲。主啊,但祢是有憐憫有恩典的神,求祢挪去我們眼前的帕子,賜給我們祢的聖潔和永遠的救贖。(使徒行2:21)
  • 父神,求祢赦免加州接受虛假和謊言、假的知識和意識型態、敗壊的文化和不敬虔的信仰。請拯救加州從永遠的刑罰的咒詛中出來,
  • 我們代表基督的身體即教會,為加州中期選舉包括:美國參議員、美國眾議員、州長、舊金山市長和其他市長、州參議員、州議會、州最高法院大法官、州上訴法庭法官、地方法官等席位,向天上的法庭請願,願神掌管這次選舉,按神的時間,成就神換班的計劃。奉主耶穌基督的名宣告神所揀選的公義之士在11月6日都要勝出。
  • 父神,求祢使所有不義的政治人物下台。賜下恩膏和恩寵給約翰·卡克斯(John Cox)(州長侯選人) , 戴文·紐德斯(Devin Nunes)(眾議員侯選人) ,楊·金(Young Kim)(眾議員侯選人) ,和其他被神呼召的侯選人,使他們能順利當選。
  • 願神從天上回應地上的呼求,挪去罪惡和死亡的毒針,包括:精神疾病、藥物和色情片上癮、性別混亂、貧窮、拜偶像、暴力、棄絕、自我毀滅、火災和乾旱。
  • 我們宣告加州要得着永遠的拯救,並靠著主耶穌,祢的獨生愛子從中被釋放出來。(雅各書4:17 )

[為教會,基督的新婦的能力禱告]

  • 父神,我們宣告,我們是主耶穌所呼召聖潔的教會,基督的新婦,在地上合而為一。我們只有一位神,一個身體,一個心思。我們如祭司般服侍神,如君王般治理萬國,並愛人如己。(以賽亞書22:22)
  • 我們憑著父神的愛和盼望,勝過世界,因著信心,而剛強壯膽,制伏仇敵使萬國得着平安。當主與我們(即教會)同在,誰能敵擋教會呢?願加州的教會開始進入君王和祭司的身分,明白並經歷前所未有的信心的大能。

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

 

回到禱告總結

 

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2018/10/06/weekly-prayer/