東岸本週禱告文 (11/12)

親愛的東岸247火牆代禱者,

請您先為東岸教會及美國禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (11/12)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
為美國禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

 


為教會禱告

  • 詩篇78:4-7“要將耶和華的美德和祂的能力,並祂奇妙的作為,述說給後代聽。因為祂在雅各中立法度,在以色列中設律法,是祂吩咐我們祖宗,要傳給子孫的,使將要生的後代子孫可以曉得。他們也要起來告訴他們的子孫,好叫他們仰望神,不忘記神的作為。”
  • 箴言29:17  “管教你的兒子, 他就使你得安息, 也必使你心裏喜樂。”
  • 歌羅西書3:21“你們做父親的,不要惹兒女的氣,恐怕他們失了志氣。”

[悔改]

親愛的天父,祢曾吩咐祢的百姓中做父老的,要將祢的美德、能力、和祢的法度、律例傳給子孫,好叫他們能仰望祢,不忘記祢的作為; 祢也曾告誡做父親的,不要惹兒女的氣,恐怕他們失了志氣。 然而,今天在教會中,做父母的,往往沒有能按照祢的真理,以長久忍耐的愛心和堅定不移的信心,去引導下一代認識祢、敬畏祢,反而常在血氣中管教兒女,用宗教律法限制、捆綁孩子。   由於缺少言傳身教,以生命影響生命的榜樣,年輕人不是失了志氣,沮喪、憂鬱、上癮就是頑梗悖逆,遠離教會、父家。親愛的天父,求祢憐憫,寬恕我們。

[感恩與祈願]

天父,我們感謝祢,在基督裏,我們不僅有永生的盼望,還有今生得豐盛生命的應許。願教會中每一位做父母的,不只認識祢的公義,也經歷祢的慈愛,能以謙卑受教的心,與祢同行; 每天在生活中仰望祢的榮美,信靠祢的全能、全智、熟悉祢的真理,在基督裏的生命快快成長。  願祢賜下智慧聰明能力, 以及恒久忍耐的愛與接納,給每位父母,以致於他們都能夠像天父一樣,做兒女們的幫助者、供應者、教導與管束者,得兒女們的信任與尊重。

[祝福]

我們也要奉主耶穌的名,祝福教會中的父母們,都能以溫柔敬䖍的態度,按著天父的心意,教導兒女當行的路。 天父必以祂的大能,按著祂的應許,保守祂給祂兒女們的產業,使年輕的一代,與他們的父母一樣,到老都不偏離神的道。!

回到禱告總結


祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們: 求主聖靈,恩膏每一位牧師的事奉和禱告,使貧窮人有福音聽,有病的得醫治,受壓制的得自由,成為智慧的領路者,使眾肢體歡喜付代價,同心遵行大使命,使萬民作主門徒。願頌讚榮耀都歸給主!

奉主耶穌基督的名,阿們。

回到禱告總結

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 紐澤西傳福中心:   求神保守看顧許牧師及師母身心靈健壯,靈魂體興盛,差遣天使天軍環繞保護他們,任何興起來攻擊他們的器械都不被利用,使他們出入都平安,能完成神對他們關乎國度的託付。
  • 紐約二十四小時禱告中心我們宣告,紐約廿四小時禱告中心,是神的家,真理的柱石和根基,有神的靈引導,充充滿滿有恩典有真理。
  • 全球火牆信息傳遞團隊:求神膏抹路得師母的服事,賜給她夠用的靈力、体力、能力、完成所有的服事。 幫助她清楚神的旨意和每—步帶领。我们同心奉主耶稣基督的名,斥责所有黑暗势力,都不許靠近她及所有屬於她的產業,求神差派保護的天使,四面環繞保守看顧她及她的家人團隊。特別求神保護路得師母,每天路途交通平安出入。
  • 大華府生命河靈糧堂:1. 請為教會同工團隊每個月一次禱告查驗聚會代禱。求神在同工心中賜下感動和引導,讓每位同工都能領受聖靈的心意,並有智慧能拼出完整的圖片,明白神的心意,按照神的指引查驗教會的建造。2. 請為教會每週五晚上的禱告聚會轉型代禱。計劃在禱告聚會中建立查驗主日聚會的運作,尋求聖靈的引導,以致於在主日的聚會中,可以配合聖靈、讓聖靈自由的運行,引導聚會的進行,使主得榮耀,使來聚會的人得到祝福。

回到禱告總結


為國家的禱告


  • 詩篇122:7  :「願你城中平安,願你宮內興旺。」
  • 歷代志下14:7  :「他對猶大人說,我們要建造這些城邑,四圍築牆,蓋樓,安門,作閂。地還屬我們。是因尋求耶和華我們的神。我們既尋求他,他就賜我們四境平安。於是建造城邑,諸事亨通。」
  • 以賽亞書22:7  :「你嘉美的谷遍滿戰車,也有馬兵在城門前排列。」
  • 申命記1:13  :「你們要按着各支派。選舉有智慧,有見識,為眾人所認識的,我立他們為你們的首領。」
  • 雅各書 5:4 :「工人給你們收割莊稼,你們虧欠他們的工錢。這工錢有聲音呼叫。並且那收割之人的冤聲,已經入了萬軍之主的耳了。」
  • 出埃及記20:15  :「不可偷盜。」
  • 但以理書  2:21 :「他改變時候,日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。」

為國家安全和向美國挺進的中美洲大篷車移民禱告

[時事:大約4,000多名民正在通過墨西哥向美國挺進,這些移民大篷車是由不同的組織策劃和資助的,目地是要為中期選舉帶來混亂。 大多數美國人對最終結果深表關切。 川普總統已下令派遣15,000多名軍隊和2,095名國民警衛隊到西南部美墨邊境確保安全。 如此大規模的調兵已讓美國進入全國緊急狀態。 到時根據情況和需要,會適時增加軍力,包括空軍部隊。(詩篇122:7) 經確認第二批大篷車移民隊伍最近已從瓜地馬拉出發。 第三批車隊也於週三(10月29日)從薩爾瓦多出發,有2,500名移民。 墨西哥政府正在積極行使國際移民法,以解決這一危機。 墨西哥駐美國大使Geronimo Gutierrez首先描述了墨西哥的局勢和大篷車狀況。

以下是根據墨西哥駐美大使古鐵雷斯Gutierrez的說法:

這是一場人道主義危機,墨西哥政府正在力勸大篷車移民根據其移民法進入該國(墨西哥),他們可以自願申請難民身份。(瓜地馬拉和墨西哥邊境:移民強力抵抗墨西哥當局,使墨西哥無法攔截他們入境)。 在邊境,他們被要求遵守“墨西哥的移民法和難民身份“。墨西哥警察必須以和平的方式維護墨西哥移民法,因爲有“墨西哥人權委員會“非政府組織“、以及1,300多個人道主義相關的非營利組織,監督墨西哥政府是否有妥善處理,或施行暴力。有些人,但不確定數字,已接受移民法規定拿到“難民身份”成為墨西哥的臨時居民。 大多數移民拒絕並堅持有意非法入境美國,而另一些人則選擇返回家園。

來自墨西哥移民局的警告:

瓜地馬拉有人製造’臨時燃燒裝置’和其他設備,用來對付守衛邊境的聯邦警察。 緊隨第二批大篷車隊向瓜地馬拉和墨西哥邊境官員投擲石塊,並試圖衝破國際壁壘。 墨西哥執法部門確認發現槍支。INM(國家移民研究所)企圖干預瓜地馬拉政府而發表聲明說:行使暴力的人是“罪犯,而不是弱勢移民人口”。

其他報導:

一些移民搭乘私人公車前往墨西哥邊境; 當中一些人攜帶武器,槍支和炸彈。有人看到他們在遠征中焚燒美國國旗,完全不尊重他們想要居住的國家。 80-85%的移民年齡在20到30歲之間,10%是有小孩的婦女,但許多兒童沒有父母隨行,可能是販賣兒童。聯合國要求川普總統必須允許大篷車移民進入美國而無視我們自己的法律和移民政策。

美國的立場(代下14:7)

這種規模的“邊境安全”視為“邊境入侵”,屬於國家緊急協議。川普總統宣布調派遣5,200名軍人航空設備(空軍提供)和2,092名國民警衛到西南邊境和其他可能的邊界。 調派數字將根據情況進行調整。 整體國家安全保護將針對陸和人民。

【禱告

  • 父神,移民潮要降服在祢的憐憫和恩典之下,並且仇敵的計劃和方法都要被曝露出來。
  • 父神,請介入並幫助瓜地馬拉薩爾瓦多洪都拉斯的政府領導人轉向祢,相信祢是真實的救贖主,禱告他們能帶領國家和人民從偶像貧窮絕望、懼怕和黑暗的權勢中拯救出來。
  • 父神,我們為這些國家領導人禱告求祢使他們剛強,向他們顯明祢的道路和救恩! 願祢的天使天軍即刻介入其中,使他們快快棄絕偶像假宗教,真實悔改,降服於神。
  • 父神,我們宣告從美國邊界3,000英哩外開始,任何入侵的邪惡勢力都被擊敗。我們打破在空中,地上和水中所有邪惡的統治。我們宣告主耶穌的寳血遮蓋邪惡勢力掌管的地方,天使逮捕和捆綁所有想再進入美國的罪犯人口販子,幫派後面每一層面,根深隱藏的黑暗勢力,奉耶穌的名。
  • 父神,我們打破美國以前和聯合國洪都拉斯薩爾瓦多瓜地馬拉、其它國家和組織之間制定的所有破壞美國的法治,不公義的條約。 父神,釋放美國從這些不公義條約背後的黑暗勢力出來!
  • 我們宣告對移民的金錢操縱要被制止和捆綁,我們釋放天使天軍捆綁謊言的靈和針對美國的恐怖主義,奉耶穌的名。
  • 父神,我們制止邊界入境處所有的非法入侵攻擊欺騙等事件,遏制一切毒品運輸、兒童販賣人口販賣、使用武器槍支等不法行徑。我們抵擋所有對我們軍隊或執法人員有害並致命的攻擊我們禁止在我們的土地上空氣和水中,使用縱火化學毒品疾病誣告等途徑造成致命的攻擊。求主耶穌的寶血遮蓋保護我們的地,沒有任何事物可以傷害美國,奉耶穌的名。
  • 主啊,我們坦然無懼地來到祢的寶座前,宣告祢對美國的應許:祢的平安與憐憫設立在我們所有的邊界和邊境我們的軍隊邊境巡邏隊領導和官長我們的土地和人民。 奉耶穌的名,阿門。 以賽亞書22:7)

回到禱告總結


對期中選舉回應與禱告

紐澤西第一長老教會彭榮仁牧師

美國大船在轉彎了! 只是期中大選恍如總統大選一般,參與投票的人數和熱誠是前所未有的,大家都承認是因為川普效應所造成的。不論喜歡不喜歡川普,再也沒有人會說「誰做總統都一樣」,因為大家都意識到川普當總統真是不一樣。

想起兩年前總統大選的時候,當時候主要媒體的播報員,一臉錯愕完全不能理解為什麼川普能夠當選。當時我和美東的許多代禱者正在以色列參加回家聚集,我們還特別跑到了「基列‧耶琳」也就是大衛將約櫃迎回他在耶路撒冷為約櫃所支搭了帳幕,同心跪下禱告,歡迎主仍然做美國的王,也願主耶穌的國度回到美國來。說實在話那時候我個人對川普的操守實在不敢苟同,而希拉蕊實在太可怕,所以只好為川普當選迫切禱告。 ‭‭

也在以色列觀看美國總統大選的開票結果,川普在幾乎每個地方都是些微獲勝,以至於全美國全面性的大勝。我相信大家都還記得在螢幕前面有許多的人都跌破了眼鏡,不敢相信所看到的,然而對我們而言,尤其是一群少數的代禱者,那種興奮很喜樂真是言語不可形容。高興的是希拉蕊打敗,勝過川普大勝。

然而神的作為超過我們所求所想,神竟然使用過去是花花公子哥的川普來行大事。我始終不願意為任何政治人物背書(endorse),因為我相信每一個人都是罪人,但是我卻很樂意為了所有政治人物作討神喜悅的政策而大聲呼籲為他支持。過去這兩年,川普總統做的許多決策,都令人不禁為他大聲喝采。我常常想,神繼續讓我們跌破眼鏡,真的是Too good to be true!

同時,我們也看到許多人因著川普如此執著迅速的履行他在競選的政見而跳腳不已,反對的聲浪如同鋪天蓋地席捲過來,許多人真是非常認真的為這次的選舉禱告,因為美國這條大船正在轉彎,現在可不能停下來呀!

這次我真是要感謝神的恩典,只是期中選舉結果實在看到著很大的憐憫,美國目前轉彎的態勢應該是保住了,並且繼續轉向神。參議院能夠繼續保持多數,是很重要的關鍵,因為參議員的任期是六年,剛好可以配合川普總統第二任總統的任期截止。所以在這六年,我們要看到神預備政治的下一代的黃金時刻。大法官可能還會再有一位到兩位的提名,我相信將來六年,美國總統的政策將幫助美國更轉向神。

目前分裂的美國,的確是一個非常大的危機。尤其是年輕人對於川普總統的印象遠遠低於其他的長輩。一個國分裂,不但不能站立不住,年輕的世代遠離神更是不可能站立。所以將來這六年真是攸關美國的將來,更決定是否能夠預備敬虔愛主的下一代的主要契機了。 同時我們看到民主黨掌握眾議員的大多數席次,其實我也覺得這是上帝很大的一恩典,不只可以幫助川普總統更謹慎所說的每一句話,也讓他更有鬥志學習與政敵合作來復興美國。我相信基督徒繼續關心及禱告絕對扮演重要關鍵的角色,讓我們一起繼續努力吧!

更多的回應及禱告,請參考全球24/禱告城牆對美國中期選舉的禱告。

 

回到禱告總結


為12月7-8日在紐澤西蛋港(Egg Harbor)舉辦的回家聚會禱告

【時事

东岸聚集的天時、地利、人和

此次12月7-8日在東岸的聚集,有神特別的安排,也有地緣關係特別的祝福。紧接在Fremont,Austin,IHOPEG,IHOPKC之後,我们盼北美的華人能夠再一次摆上,如在以利沙的屋裡连续擊地,成就主所託付北美華人復興美國的極大的使命。

天時:
這次聚會剛好落在今年光明節的期間,起先考虑時並沒有意識到,後來才發現今年光明節就在12月2日到9日之間,神早已選定這些時間呼召我們聚集。光明節的反敗為勝、神奇妙的供應及介入,將要成為此次聚集的高潮。

地利:
這次聚會的地點稱為Egg Harbor, 其實2017年在Montreal舉行的One合一回家聚集之後,神就要美国東岸華人有聚集。Montreal 如同子宮,多倫多如同產道,那年7月15號在Egg Harbor所舉行的聚會,就好像是生出來的蛋(Egg),也好像是航行出去的船(Harbor)。

我們憑信心選擇這個地方的時候 根本不知道 (1) 神曾經在這個地方做了非常奇妙的復興。我們壓根不知道Egg Harbor這個地區不遠处Vineland, 竟然是150年前(1867)東岸聖潔聚會的起源地。之後復興輾轉向西傳,结果成為100年前(1906)五旬節運動,阿蘇撒街大復興的火種。 (2) 那时我们也不清楚這個地區是賓州第一任州長William Penn 和美國原住民接觸並簽約地方。(3) 我們更不能想像,因為無法前往加拿大,卻能來美國的中國家人,竟然在這個聚會中,翻開了美東華人關心美國原住民的首頁。(4) 此外,明年2019年,將是美國將奴隸從非洲帶來的400週年,1860年Egg Harbor地區,正是當時黑奴從紐約到Delaware的秘密鐵路通道逃亡出來的藏身之地,然後再逃往宾州,因那时宾州的奴隶制度已经废除。

許多先知預言提到2019年(犹太曆5779年)是靈魂大收割的一年。希伯來字九這個字母「ט」就好像是天裂開的樣子,天的窗戶要打開,水要降下來,如同羊水破的時候,新的生命就要誕生,蛋不但要生出來,而且復興要從東岸航行出去了!

人和:
最令人感動的是已經有許多美國的原住民已经说要前來參加這次的聚會。美國的復興必須從美國的原住民開始,否則土地的咒詛無法挪走。美東家人所面對的是又大又難的事,然而我們相信,在這個光明節的時刻,又有神親自的恩膏及計劃,只要家人们憑信心順服,前來參加,深信神會赐下極大的突破,如同祂在西岸以及中部IHOP所做的一切美好,是如此超乎我們所想所求。

今年四月份,當我們北美的幾位華人家庭排除風暴的阻攔,聚集在溫哥華趙爸的家,一起察驗神對我們在北美的計劃时,憑著神的恩典我們大膽地回應從神来的感動,相信神要使用我們這些移民的華人,改變美國這塊土地,所以決定用從西、到南、到東,像三個爪,抓起美國土地的連续击地的策略,現在所需要的就是家人们能夠前來美東,完成神在年初給我們的感動及異象。我們需要神,也需要家人!

天時、地利、人和是神的方法,相信神會親自感動你的心,歡迎一起來囉!

报名網站:
praisetabernacle.com/events.html

我深深相信神總是使用小兵立大功,用那些名不經傳甚至自己都看自己是極微小的,來成全神的工。這樣才沒有任何人可以把功勞放在自己身上,反而必須將一切的榮耀都歸給主。使用東岸的華人,人數不但微少,甚至沒有一個人是在美國出生的,要來翻轉這塊土地,並且塑造這塊土地的百姓成為迎接耶穌來的最後一個世代,真的聽起來實在是天方夜譚,難以置信。但是這可能正是神要做的事。


[編輯小語: 時事: 台灣原住民陳秀妹牧師受邀前來參加此次蛋港原住民聚會。這些年來台灣原住民已經漸漸知道自己的身分地位,神正在興起他們與台灣各族裔和好與合一同行。這次秀妹牧師代表台灣原住民來與美國的原住民連結分享他們被神復興的經歷,激勵北美的原住民興起。我們收到秀妹牧師代禱請求: 她在中國時不小心摔倒,後腦破裂流血,還好經禱告主保守,隔天醫院檢查腦部沒是但須觀察。請我們代禱,求神快速醫治,使她快速恢復,能如期參加蛋港聚集]

 

【禱告

  • 父神,我們何等感恩,因我們看到祢總是賜給我們豐盛的獎賞來鼓勵我們!
  • 我們讚美祢的偉大和超乎想像的恩典和憐憫,總是等待機會來恢復,護庇和更新我們,無論在人的眼中有多麼困難,祢總能提升我們,幫助我們成功。
  • 父神,我們再次為醫治原住民向祢呼求,因祢已預定的醫治要臨到全球各地的原住民。 他們是所居住的土地的守門人。 我們祝福所有原住民和部落要恢復他們應有的權利,他們所需的都要得着供應,所有債務和被偷之物要完全和充分的歸還,所有饒恕和認罪悔改都在神的時間和地點成就,直到完全。
  • 父神,我們宣告,美國將透過政府官員和川普總統實現祢對原住民的目的和旨意,尊榮他們在神眼中的地位和命定。奉耶穌的名。
  • 父神,我們把12月在新澤西的回家聚會帶到祢的面前。願祢的旨意行在這次回家聚會如同行在天上!
  • 父神,求祢按照妳的信實,快速醫治台灣原住民秀妹牧師,使她能盡快復原,如期參加此次聚集。求神保守看顧她,蒙你祝福保護,出入都平安!

回到禱告總結


為美國經濟禱告 (出埃及記20:15)

【禱告

  • 父神,我們來到祢的施恩寳座前將美國經濟獻上,我們坦然無懼地請求任何經濟上的改變都是按照祢的旨意,並在祢的大能和智慧中完成。我們的總統是住在祢裏面,以至於能將整個金融體系在奇蹟般的平穩狀況下轉化成神國的系統。

我們命令所有抵抗美國經濟的財務操縱都要推翻,他們都要謙卑地在神所定的時間和地點與川普總統合作。 奉耶穌的名,阿門。雅各書5:4

回到禱告總結

 

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2018/11/11/ec-11-12/