東岸本週禱告文 (12/10)

親愛的東岸247火牆代禱者,

請您先為東岸教會及美國禱告後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (12/10)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
為美國禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

為教會禱告

  • 腓利比書 1:9,10 “我所禱告的就是要你們的愛心, 在知識和各樣的見識上多而又多, 使你們能分別是非, 作誠實無過的人, 直到基督的日子.”
  • 以弗所書 6:4 “你們做父親的, 不要惹兒女的氣, 只要照著主的教訓和警戒, 養育他們.”

[禱告]

親愛的天父,我們來到祢的面前,為這世代的兒童、少年人、年輕人,向祢呼求。他們雖然處身在北美這個物質豐盛、精神自由的地方,有些卻迷失在眾多的選擇之中,被毒品, 網路等不同的上癮行為所擄獲,沉溺其中不能自拔。而我們做父母、師長、牧長、青少年輔導的,往往並不知道或瞭解,孩子們所面臨的徬徨、挑戰和迷惑,不能給予及時且恰當的幫助,求祢憐憫,饒恕我們。願祢以祢的大能幫助長一輩的,敏銳孩子們心底的需求,能將主耶穌基督的福音,清楚明白的傳給下一代,使年輕人空虛迷茫的心靈,因著接受主的福音,不但滿了盼望,而且常常被主的愛澆灌,可以離棄所有的上癮行為。靠著聖靈的大能,既能分別是非,又能在主裡面,保守自己的心懷意念,脫離惡習,迎向更豐盛的生命。

我們奉主的名,祝福現今所有的兒童、青少年、社青有從神來的智慧、聰明、謀略選擇生命; 也選擇對自己、對家人、對社會有益處的決定。

願神的靈充滿這時代的孩子,我們宣告每一位孩童、青少年都能像但以理、約瑟樣,在危險、困難、黑暗、混亂中,仍然持有即或不然的信心和信靠。祝福所有孩子們活出神的榮耀尊貴。使世上的君王看見,孩子們所認識的神是獨一的真神、是活神; 因此都能轉向神,敬拜讚美萬軍之耶和華。

奉主的名禱告,阿們。

回到禱告總結


祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們:

以賽亞書 40:11 “祂必像牧人牧養自己的羊群, 用膀臂聚集羊羔抱在懷中, 慢慢引導那乳養小羊的。”

[禱告]

親愛的天父, 我們為在各教會中, 忠心服侍祢兒女們的牧者, 傳道們向祢感恩.

願祢恩待祢的僕人使女們,時時與祢同行, 從祢領受屬天的異象和策略, 牧養祢託付他們的羊群。願祢與他們共負一軛, 為他們聚集羊羔並抱在祢懷中, 慢慢引導他們, 走在祢的旨意與命定中。   願他們行走不疲乏, 奔跑不困倦, 因祢將他們揹在祢的背上, 與祢一同展翅上騰。

奉主耶穌的名禱告, 阿們。

回到禱告總結

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 紐約二十四小時禱告中心我們宣告,紐約廿四小時禱告中心,是神訓練、栽培五重職事,成全眾聖徒,满有基督長成的身量的使徒中心。
  • 大華府生命河靈糧堂1. 求神給牧師和同工團隊, 從神而來的計劃, 並求主賜委身的恩膏給全體弟兄姊妹, 幫助我們預備好, 迎接神啟動末後七年的末期.   2.為教會每週五晚上的禱告聚會轉型代禱. 3.  為教會弟兄姊妹都能有美好的禱告生活, 願意參加週五晚教會的禱告會, 並且能在禱告中遇見神代禱.
  • 馬利蘭眾教會 (大華府生命河靈糧堂、巴爾地摩以馬內利教會、榮耀福音教會、青溪團契): 我們奉主的名宣告:  馬利蘭眾教會的弟兄姊妹,都要渴慕主的同在,常常親近主、尋求主的面,每一位都能成為主聖靈樂意居住的所在,享受與主同行的豐盛生命。
  • 全球火牆信息傳遞團隊:
    • 願主擴張路得師母的帳幕之地, 使她向左,向右開展, 使她接觸和訓練更多的代禱勇士。
    • 我們奉主的名宣告:主必與路得師母一路同行,為她抵擋惡者的攻擊、破除仇敵的詭計、並保守她辛勤耕耘所結的果子, 都不被仇敵殺害偷竊和毀壞。
    • 我們奉主的名宣告: 全球247禱告火牆的建造, 必越來越高、越來越厚、越來越堅實。烽火台所領受的, 必越來越精準迅速!主的百姓被保護、主的心意必成就、主的仇敵要遁逃。我們的主是勝過惡者一切作為的主, 是得勝的主。

回到禱告總結


為國家的禱告


為川普總統通俄調查案禱告

[時事]經過近兩年圖謀對抗川普總統的調查案即將結束時 – 很可能新的民主黨 (國會多數黨) 會要求在2020年總統大選前進行更多調查。 到目前為止,調查已被證明是捏造和操縱,但是自從暴露出編造的騙局後,反而讓真正通俄的綫索被隱藏到整個事件之外。 不幸的是,在這個過程中,少數川普的支持者和律師因為與總統的關係而被起訴“懷疑”與俄羅斯有聯繫。 (箴言11:21b)]

箴言11:21「惡人雖然連手,必不免受罰。義人的後裔必得拯救。」

[禱告]

  • 父神,我們將每一個陰謀包括俄羅斯的調查案和川普朋友們的假控訴帶到祢的施恩座前。
  • 結束穆勒的調查: 我們宣告在神的公義裡,穆勒的調查現在就要結束並停止,我們奉耶穌基督的名綑綁譭謗川普總統的仇敵,宣告神公義的烈火燒盡一切邪惡的作為,他們所謀的都無有功效。 我們宣告被調查的這些人都會得勝,無罪釋放。 父神,靠著祢的恩典和榮耀,恢復他們失去的,並獲得應得的尊榮。
  • 結束所有針對川普總統的調查: 父神,我們宣告正在進行的,針對川普總統的調查都要結束。所有控告和指責祢受膏者的都要歸為無有,我們宣告至高神的真理無可抵擋,每一個針對總統的邪惡計劃都被撤消,案件都被廢除,奉耶穌的名。
  • 宣告突破性的“翻轉”: 父神,我們宣告在2018跨越到2019年期間將有突破性的“翻轉”:我們會看見神的旌旗揚起從美國土地直到許多國家 ; 2019年在白宮、財政部、法院、司法部、法官、學校、教會將會充滿和平、合一、和全能神的知識 ; 我們宣告民主黨和共和黨每一次開會都將降服於神的法則和憲法,尊榮神和總統的領導,每一個敬虔的政策和立法機構都將按神的命令建立 ;我們把每一個爭論提交到天上的議會,都將以美國的利益為考量來執行 ; 川普總統將以屬天的智慧、謙卑、合法的權柄和昌盛來帶領國會和各部門。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為司法部長,白宮行政部門禱告

[時事: 川普總統的行政部門非常需要坐在這個位子的人具有勇氣、忠誠、可靠、精明的謀略去對付那些莫須有的調查、虛假的控告、和不合法的議程。

由於嚴重缺乏真實的支持,已經導致了很多不必要的事故、缺省和延誤。除了自己的家人以外,川普總統急需敬畏神、謙卑、忠誠、可信任的內閣成員。經歷多次被出賣,他需要穩定、忠誠、勇敢又明智的謀士被提升與他一同站立。對於那些該離開的人,就要離開;那些背地出賣國家的人,要被曝露並挪走。]

  • 箴言11:21「惡人雖然連手,必不免受罰。義人的後裔必得拯救。」
  • 使徒行傳28:5「保羅竟把那毒蛇甩在火裏,並沒有受傷。」
  • 尼希米記8:10「又對他們說,你們去喫肥美的,喝甘甜的,有不能預備的,就分給他。因為今日是我們主的聖日。你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。」

[禱告]

    • 父神,為密西西比州的勝利感謝讚美祢,因祢已從一開始就宣告了美好的結果,使仇敵每次的作為都被曝露。父神,請同樣在其他的州翻轉仇敵的作為。
    • 父神,我們繼續祈求為未來的選舉預備一個明智的選舉系統,特別是2020年的總統選舉。願祢的道路和意念被堅立如同當初美國憲法的建立一般,是充滿敬畏神的智慧和知識,使美國得以脫離人的道路。
    • 父神,川普總統迫切需要敬畏神的內閣成員來協助他執行重要的任務。我們相信祢巧妙的安排即將出現。以祢的大能鏟除影子深層政府,過去、現在和未來的計謀。祢預定的謀士將會在這個轉換的季節勇敢、機智地、前所未有地興起。
    • 我們宣告,釋放屬天的恩膏給司法部長,各部門的顧問,法律顧問,國家情報機關,國土安全局,以及白宮的行政顧問。我們斥責在眾議院裡的賣國者、受賄者,及同謀,和那些腐敗的參議員、眾議員、軍人、法官、執法人員、眾議員。主 ,我們現在就向仇敵撒下囚禁和審判的網羅,因他們的惡已經滿盈了。
    • 神,我們宣告,這個國家在祢的計劃之下屢屢得勝,(箴言11:21) 惡人雖然連手,必不免受罰 ; 祢的審判會無可避免地落在他們面前。我們宣告,天使天軍毀壞腐敗的門戶,沒收其財產 ; 而我們的政府將在新的公義之地建立新的門戶。
  • 父神,我們將川普總統交托在祢的保護和全能之下,請保守他的命定,用祢的榮耀、醫治、智慧和聰明、及卓越知識的分辨力膏抹他,並膏抹他的身體和情感 (使28:5)使喜樂成為他力量的泉源 (尼8:10)。恩膏他,使他謙卑、有信心、有能力處理一切事務。

回到禱告總結


紐澤西蛋港鎮的回家聚會感恩匯報

謝謝大家的代禱,一同劬勞。神在這次東岸回家行了大事,榮耀頌讚都歸于阿爸父神,祂極快速地按著祂的時刻表開啓原住民回家之路。以下是許爸簡敍眾多神所作成之一,二:
————————————————

12/6-8/18 “Egg Harbor 回家” 报名参加的,一共超过400人,原住民从各地飛来及開车来的,共约40位。Egg Harbor的Praise Tabernacle教会完全投入,负责註冊、饭食,其它教会也配搭接机、安排住宿、带领敬拜等。这次的聚集我们都不会,只是让神做,结果,神果真在我们当中做了很大的事,我们满了欢呼、喜乐:

(1) 有原住民姐妹流淚说,她等这一天,已经等了好几十年了。
(2) 有一位男的跟我说,一般邀请原住民去的聚集,都只是表面上尊荣他们,作个样子,但这次”回家”真的不同。他来的路费还未凑足,但他来了,完全值得,没有後悔。
(3) 这次在聚会之前为他们付出的费用就超过一万元。原住民自己擁有的真的有限,有一Choctaw族的祷告团队四位姐妹,合在一起的奉献只能有75元,我很受感动。
(4) 一位在原住民部落作服事20多年的年长的白人宣教士说,这次聚集,他自己也被大大地改变。还有非原住民的,也很多人受感动说,从来没有见过聚会是如此运作的。
(5) 原住民族群之间的过節,台上彼此的认罪、饶恕,令我们無限感动。年青人也很有安全感地表达心声,有一位唱到带来圣灵很深的感动。
(6) 最末了一堂还有大事發生,一位年纪大的白人女士公開跪下向原住民道歉。她是William Henry Harrison總统的後代,Harrison是出名的将军,杀了原住民领袖及先知Tecumseh,因那位先知领袖在当时是连结所有原住民族群的。有预言说,当Harrison的後代出现,公開向原住民道歉时,原住民的族群才能团结,原住民的先知才会从隐藏中出来。这位女士说,这次是神感动她来,也感动她出来道歉的。

还有太多可分享的…。谢谢许多人参加,还有背後的祷告支持,以及金钱上的奉献, 主必记念报答。
(by 許忠實牧師)
————————————————
我們宣告原住民這沈睡的巨人,已經醒過來了,也正要站起來!這次有不少原住民代禱領袖與我們連結,明年一月一日至二月九日,我們將開始四十天的禁食禱告,除了集中火力為影響世局的列國禱告之外,我們也要開始為各地的原住民禱告。歡迎大家一起繼續為全地原住民進入命定,成就神心意禱告!

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2018/12/23/weekly-prayer-12-10-2018/