東岸本週禱告文 (1/14)

親愛的東岸247火牆代禱者,

從2019年一月一日至二月九日,我們將再一次進入40天禁食禱告。在這期間,在本網站,我們只會更新關於教會的禱告。為美國的禱告將轉到全球247禱告城牆。 請您先為東岸教會後,再到全球24/7禱告城牆官網站(請點擊此處),參考本週禱告文。 願神祝福記念您的委身及擺上。

東岸247禱告牆編輯組敬上 


東岸本週禱告文 (1/14)

禱告總結


禱告領域 禱告項目
編輯組特區
為東岸教會禱告
前往全球24/7禱告城牆禱告總結

為東岸教會禱告


為教會禱告

啟示錄 2:3-4  “ 3你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。 4然而,有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。 5所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。…  “

耶利米書 2:2  “ 你去向耶路撒冷人的耳中喊叫說,耶和華如此說:你幼年的恩愛,婚姻的愛情,你怎樣在曠野,在未曾耕種之地跟隨我,我都記得。”

[悔改]

親愛的阿爸天父,我們為著曾經在教會侍奉神的牧師,師母中有跌倒的、灰心的、憂鬱的、甚至離開禾場的,向你認罪悔改,求祢赦免我們,身為教會中的一份子,沒有好好的為牧者守望、沒有好好的尊榮愛護我們的屬靈父母。

[求父扶持、堅固、醫治、安慰祂的僕人]

神啊,興起!使攻擊你僕人的一切咒詛捆綁,都要因主死裡復活的大能,離開父的僕人;求你除去所有的牧者心中的羞恥感、定罪感,奉主的名宣告:失落的僕人,要再一次起來揚聲讚美主、侍奉主,更加火熱的跟隨主,主啊!點燃所有牧者起初愛你的心,直到他們回到你的呼召與命定。

奉主耶穌基督的名, 阿們!

回到禱告總結


祝福眾教會的牧者

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下牧者名單中的):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫及曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義及鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁及張美惠夫婦,李動&Julia 夫婦,Stanley & Mabel Chung,許宗實及陳美津夫婦,張劍威&田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生及盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利及茱萊。唐丁(Emmanuel &JoulaTandean ),麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman)
  • 馬里蘭州: 胡貽難及馮國慧夫婦,蘇潞沙及王同麗夫婦,周方甲及張士芬夫婦, 鄭大衛及柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明及莊淑茹夫婦
  • 德州: 陳瑞曾及呂小紅夫婦
  • 麻州: 許力弘和周愛玲夫婦
  • 多倫多:  Steven Chua

祝福各位牧師, 師母和傳道們:

新的一年,主必興起教會的牧者領袖,能勇敢的站在帶領的位置上,率领教會脫離埃及和巴比倫的系統,領受神極大的恩寵,恩典及能力,帶領教會進入命定。主必為各教會,開新門、新路;  賜下新的異象、方向和策略,領人歸主、造就信徒、倍增門徒.  各位牧者必得同心合意、彼此相愛的同工,一起尋求主的面、行在主的旨意中、看見主榮耀的彰顯。

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結

為參與祷告火牆教會的禱告事項

  • 紐約二十四小時禱告中心 我們奉主的名宣告: 紐約24/7禱告中心,是得著神在基督里賜下的豐盛應許,有自由和生命,並且恩上加恩,充滿神恩典的使徒中心; 也是神不斷的澆灌、更新、滿有能力、興奮和創新的動力,被神生命力量所充滿的神的家。
  • 馬利蘭大華府生命河靈糧堂:
    • 求神的聖靈在教會中運行, 在每個家庭、每位家人身上運行, 引導我們開始邁向「成為榮耀居所」的標竿。
    • 以斯拉和被擄歸回的猶太人, 在修造第二聖殿之前, 乃是先獻燔祭。  因此, 請為教會每個家庭都能建立家庭的祭壇, 以及教會禱告祭壇的建立禱告。  讓我們同心的建立祭壇, 奠定達到「成為榮耀居所」的標竿的基礎。
    • 請每位家人都為自己個人的「禱告香爐」(祭司的香爐), 也就是自己的禱告生活禱告, 求聖靈幫助我們, 將「建立禱告祭壇、香爐」定為今年的第一個標竿。
    • 請為參與新年40天祭食連鎖禱告網的家人代禱。
  • 馬利蘭眾教會 (大華府生命河靈糧堂、巴爾地摩以馬內利教會、榮耀福音教會、青溪團契): 我們奉主的名宣告:  馬利蘭州,每一個參與東岸247火牆的教會,所有屬神的兒女,今年都要進入父神所開的新門,破除謊言及錯誤的教導,並取消過去曾同意的,不合神心意的人間遺傳習俗,也取消任何自己曾說過的,負面的批評論斷,並且棄絕灰心, 恐懼及貧窮的奴僕心態。2019,是我們爭戰必要得勝的一年。
  • 全球火牆信息傳遞團隊: 我們奉主的名宣告: 神祝福路得師母及其所屬宣教團隊
    • 出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
    • 清楚明白聖靈的引導,神膏抹他們所有的服事。
    • 凡事謙卑順服,與神合一,也在神的愛中彼此合一。

回到禱告總結

Permanent link to this article: http://firewall.uptozion.org/2019/01/21/weekly-prayer-1-14-2019/